Poème-France.com

Poeme : Une Coupure



Une Coupure

Une coupure pour se soulager,
Une coupure pour s’aider
Une coupure de détresse
Une coupure de tristesse
Une coupure pour s’évader
Une coupure pour aimer
Une coupure pour survivre
Une coupure pour mourir
Carole-38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə kupyʁə puʁ sə sulaʒe,
ynə kupyʁə puʁ sεde
ynə kupyʁə də detʁεsə
ynə kupyʁə də tʁistεsə
ynə kupyʁə puʁ sevade
ynə kupyʁə puʁ εme
ynə kupyʁə puʁ syʁvivʁə
ynə kupyʁə puʁ muʁiʁ