Poème-France.com

Poeme : Toit Et Moi



Toit Et Moi

Tu es moi
Je suis toi
Je suis là
Tu es là
Avec toi je suis moi
Mon cœur ne bat plus que pour toi
Toi et moi sommes unient par notre amour.
J’espère que notre amour durera toujours
Car sans toi,
Je n’ai plus de raison de vivre.
Carole-38

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mwa
ʒə sɥi twa
ʒə sɥi la
ty ε la
avεk twa ʒə sɥi mwa
mɔ̃ kœʁ nə ba plys kə puʁ twa
twa e mwa sɔməz- ynje paʁ nɔtʁə amuʁ.
ʒεspεʁə kə nɔtʁə amuʁ dyʁəʁa tuʒuʁ
kaʁ sɑ̃ twa,
ʒə nε plys də ʁεzɔ̃ də vivʁə.