Poème-France.com

Poeme : Amour, Amor



Amour, Amor

J’ai ai marre de mourir d’amour !
Aussi, à mort l’amour !
Amour, Amor, je suis mordue de toi !
Ris donc, moribond !
L’amour n’est bon
Qu’au plaisir, puis souffrir,
Pour en rire !
Pourriture, va !
Ciguë d’aigus souvenirs émus !
Je me suis tue, car tu me tues
Oui toi, mort au rat
Lascive, puis lassée,
Amour, je t’aimais ! Mais tu m’as délaissé !
Crime, escrime, rimes
Je fus mal menée et malmenée
Aussi, je te guillotinerai !
Trop de promesses vaines, promesses si vilaines
Amour, que Je t’haine ! Que je t’haine ! Que je t’haine !
Mais avant…
De mourir d’aimer
Damnée !
Je veux rencontrer
Mon prince charmant…
Elbaidieanul

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ε maʁə də muʁiʁ damuʁ !
osi, a mɔʁ lamuʁ !
amuʁ, amɔʁ, ʒə sɥi mɔʁdɥ də twa !
ʁis dɔ̃k, mɔʁibɔ̃ !
lamuʁ nε bɔ̃
ko plεziʁ, pɥi sufʁiʁ,
puʁ ɑ̃ ʁiʁə !
puʁʁityʁə, va !
siɡy dεɡys suvəniʁz- emys !
ʒə mə sɥi tɥ, kaʁ ty mə tɥ
ui twa, mɔʁ o ʁa
lasivə, pɥi lase,
amuʁ, ʒə tεmε ! mε ty ma delεse !
kʁimə, εskʁimə, ʁimə
ʒə fy mal məne e malməne
osi, ʒə tə ɡjɔtinəʁε !
tʁo də pʁɔmesə vεnə, pʁɔmesə si vilεnə
amuʁ, kə ʒə tεnə ! kə ʒə tεnə ! kə ʒə tεnə !
mεz- avɑ̃…
də muʁiʁ dεme
damne !
ʒə vø ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃…