Poème-France.com

Poeme : Bonbon



Bonbon

Si tu étais un bonbon,
Tu serais le plus doux, le plus délicieux,
Le plus délicat, le plus acide,
Le plus mielleux, le plus suave.

Si tu étais un bonbon,
Je t’envelopperais dans un papier de soie.
Sauf que ce papier de soie…

… Ce serait moi.
Elbaidieanul

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty etεz- œ̃ bɔ̃bɔ̃,
ty səʁε lə plys du, lə plys delisjø,
lə plys delika, lə plysz- asidə,
lə plys mjεllø, lə plys sɥavə.

si ty etεz- œ̃ bɔ̃bɔ̃,
ʒə tɑ̃vəlɔpəʁε dɑ̃z- œ̃ papje də swa.
sof kə sə papje də swa…

… sə səʁε mwa.