Poème-France.com

Poeme : Joli Cascade De Mon Enfance



Joli Cascade De Mon Enfance

A la cascade de mon enfance
Ji retrouv mes souvenir
Oublier e perdu
A la cascade de mon enfance
Ji jouai, je mamusai
Mai je ne men souvien +
Peu etre un rev, de vague souvenir
Des image du passer
Qui reviene svt
Jaimerai i retourner
Mai ou e el’
Comen la retrouver ?
Pour selemen me rapeler
De joli souvenir
Carosky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la kaskadə də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
ʒi ʁətʁuv mε suvəniʁ
ublje ə pεʁdy
a la kaskadə də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə
ʒi ʒuε, ʒə mamyzε
mε ʒə nə mεn suvjɛ̃ plys
pø εtʁə œ̃ ʁεv, də vaɡ suvəniʁ
dεz- imaʒə dy pase
ki ʁəvjənə εs ve te
ʒεməʁε i ʁətuʁne
mε u ə əl
kɔmɛ̃ la ʁətʁuve ?
puʁ sələmɛ̃ mə ʁapəle
də ʒɔli suvəniʁ