Poème-France.com

Poeme : L’ange



L’ange

Un ange cest poser
Un jr sur ma fenetre
Il ma di : je te conai
Je lest regarder dun air etoner…
Il me semblai joyeu
E moi je ne comprenai pa
Il ma di de me rappeler
Kan je netai pa encore neeun enfan mysterieu a ete tuer
Cest mon frer
Je ne lest jamai conu mai je pense a lui
Com sil etai ici
Carosky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃ʒə sεst poze
œ̃ ʒi εʁ syʁ ma fənεtʁə
il ma di : ʒə tə kɔnε
ʒə lεst ʁəɡaʁde dœ̃ εʁ ətɔne…
il mə sɑ̃blε ʒwajø
ə mwa ʒə nə kɔ̃pʁənε pa
il ma di də mə ʁapəle
kɑ̃ ʒə nətε pa ɑ̃kɔʁə niœ̃ ɑ̃fɑ̃ mistəʁjø a ətə tɥe
sεst mɔ̃ fʁe
ʒə nə lεst ʒamε kɔny mε ʒə pɑ̃sə a lɥi
kɔm sil ətε isi