Poème-France.com

Poeme : Johann



Johann

Lamour est compliker la preuve…
Pr la trouver il fo soulever d montagne
Prendre d risk,
E parfoi fair du mal aux persone.
Lamour e compliker
El e cacher, fau la trouver
E kan el e la
Dvt ns, sou no pied
Elle e inaxessibl
Pieger par les sentimen
Notre cœur soufr.
Peur des gen, de les blaisser.
Mai lamour e tjr la.
El ne partira pa.
Seul, ds sa tet,
Bocou de kestion se pose.
Mai tjr pa de reponse.
Choisiron ns lamour ou lamitier ?
Choisiron ns laventur ou tt laisser tomber ?
Ds les 2 k
Des persone seron blesser.
Eu ou ns ?
Ki choisiron ns ?
Carosky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε kɔ̃plike la pʁəvə…
pe εʁ la tʁuve il fo suləve de mɔ̃taɲə
pʁɑ̃dʁə de ʁisk,
ə paʁfwa fεʁ dy mal o pεʁsɔnə.
lamuʁ ə kɔ̃plike
εl ə kaʃe, fo la tʁuve
ə kɑ̃ εl ə la
de ve te εn εs, su no pje
εllə ə inaksesibl
pjəʒe paʁ lε sɑ̃timɛ̃
nɔtʁə kœʁ sufʁ.
pœʁ dε ʒεn, də lε blεse.
mε lamuʁ ə te ʒi εʁ la.
εl nə paʁtiʁa pa.
səl, de εs sa tεt,
bɔku də kεstjɔ̃ sə pozə.
mε te ʒi εʁ pa də ʁəpɔ̃sə.
ʃwaziʁɔ̃ εn εs lamuʁ u lamitje ?
ʃwaziʁɔ̃ εn εs lavɑ̃tyʁ u te te lεse tɔ̃be ?
de εs lε dø ka
dε pεʁsɔnə səʁɔ̃ blese.
y u εn εs ?
ki ʃwaziʁɔ̃ εn εs ?