Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

C si facil de dir je taim
C si facil le vrb aimer
Mai kan on c lutiliser
Il fau savr le partager
Lamour et lamitier
C pa facil de dir aimer
Kan on e pa sur de savoir lemployer
Ce mo e sacre
Il ve dir la veriter
Mai il fo savoir lutilisee
Carosky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se si fasil də diʁ ʒə tɛ̃
se si fasil lə ve εʁ be εme
mε kɑ̃ ɔ̃ se lytilize
il fo savʁ lə paʁtaʒe
lamuʁ e lamitje
se pa fasil də diʁ εme
kɑ̃ ɔ̃n- ə pa syʁ də savwaʁ lɑ̃plwaje
sə mo ə sakʁə
il və diʁ la vəʁite
mε il fo savwaʁ lytilizi