Poème-France.com

Poeme : L Impossible



L Impossible

Comen ouvrir les yx
Kan on ne ve pa voir ?
Comen ouvrir la bouch
Kan on ne ve rien dir ?
Comen dir la veriter
Kan on ns lempech ?
Comen pouvoir parler
Kan on ns le deffen ?
Carosky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɛ̃ uvʁiʁ lεz- iks
kɑ̃ ɔ̃ nə və pa vwaʁ ?
kɔmɛ̃ uvʁiʁ la buk
kɑ̃ ɔ̃ nə və ʁjɛ̃ diʁ ?
kɔmɛ̃ diʁ la vəʁite
kɑ̃ ɔ̃ εn εs lɑ̃pεk ?
kɔmɛ̃ puvwaʁ paʁle
kɑ̃ ɔ̃ εn εs lə defɛ̃ ?