Poème-France.com

Poeme : L Amour



L Amour

L amour e vrai
L amour e grand
Il e joli
Il e parfai
Mai d personne ne le conaisse pa
E sa il ne fau pa
Car lamour e importan
Carosky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ ə vʁε
εl amuʁ ə ɡʁɑ̃
il ə ʒɔli
il ə paʁfε
mε de pεʁsɔnə nə lə kɔnεsə pa
ə sa il nə fo pa
kaʁ lamuʁ ə ɛ̃pɔʁtɑ̃