Poème-France.com

Poeme : Tout Oublier



Tout Oublier

Mon enfance e perdu
Mon enfance e parti
Une enfance rater
Une famill enerver
Des disput repeter
Un per alcoolik
Un frer nerveu
Une mer angoisser
E moi perdu
Limpression detre seul
Abandoner
Alor g tt oblier
Pr tt recomencer
E maintenen
Jaimerai me rappeler
Des chose
Ke persone ne me dira
G oublier mon enfance e jessai de me rappeler
Carosky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə ə pεʁdy
mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə ə paʁti
ynə ɑ̃fɑ̃sə ʁate
ynə famij ɑ̃nεʁve
dε dispy ʁəpəte
œ̃ pεʁ alkɔlik
œ̃ fʁe nεʁvø
ynə mεʁ ɑ̃ɡwase
ə mwa pεʁdy
lɛ̃pʁesjɔ̃ dətʁə səl
abɑ̃dɔne
alɔʁ ʒe te te ɔblje
pe εʁ te te ʁəkɔmɑ̃se
ə mɛ̃tənɛ̃
ʒεməʁε mə ʁapəle
dε ʃozə
kə pεʁsɔnə nə mə diʁa
ʒe ublje mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə ə ʒesε də mə ʁapəle