Poème-France.com

Poeme : Une Amie…



Une Amie…

C est une persone
Gentille, intensioner
Une ami
C ossi une persone
Proch, a lecout
Ele c garder un secret
El ve ns aprendr
Mai ossi ns defendr
Malgre no disput
Mai je laim autan kil y a 10an ! !
Carosky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se εt- ynə pεʁsɔnə
ʒɑ̃tijə, ɛ̃tɑ̃sjɔne
ynə ami
se ɔsi ynə pεʁsɔnə
pʁok, a ləku
ələ se ɡaʁde œ̃ sεkʁε
εl və εn εs apʁɑ̃dʁ
mε ɔsi εn εs dəfɑ̃dʁ
malɡʁə no dispy
mε ʒə lɛ̃ otɑ̃ kil i a diz- ɑ̃ ! !