Poème-France.com

Poeme : Un Siecle D Amitier



Un Siecle D Amitier

Toi ki nexistai pa
Il y a kelke semaine
Toi ki ne comtai pa
Mem un millieme de mon cœur
E maintenen tu e la
Pr une eterniter ou d anne
Ds mon cœur tu restera
Malgredes souvenir e nos peur
Un morso de toi acrocher a d chaine
Mai ou e passer la cle
De c cadena interminabl ?
Je ne men souvien +
E prk sen souvenir ?
Mon ami pr la vi
E le rest a venir.
Toi ki conai
Toute mes haine, mes envi
Mon passer e mon futur
Mes ami, mes enemi,
Mon roman ma vi…
Carosky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki nεksistε pa
il i a kεlkə səmεnə
twa ki nə kɔmtε pa
mεm œ̃ miljəmə də mɔ̃ kœʁ
ə mɛ̃tənɛ̃ ty ə la
pe εʁ ynə ətεʁnite u de anə
de εs mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa
malɡʁədə suvəniʁ ə no pœʁ
œ̃ mɔʁso də twa akʁoʃe a de ʃεnə
mε u ə pase la klə
də se kadəna ɛ̃tεʁminabl ?
ʒə nə mεn suvjɛ̃ plys
ə pe εʁ ka sεn suvəniʁ ?
mɔ̃n- ami pe εʁ la vi
ə lə ʁεst a vəniʁ.
twa ki kɔnε
tutə mεz- εnə, mεz- ɑ̃vi
mɔ̃ pase ə mɔ̃ fytyʁ
mεz- ami, mεz- ɑ̃nəmi,
mɔ̃ ʁɔmɑ̃ ma vi…