Poème-France.com

Poeme : Un Petit Coin D?§ ??Asie



Un Petit Coin D?§ ??Asie

Une brise légère,
Une pluie de pétales roses,
Un moment de sérénité en cette fin de journée.

Juste le temps de passer, à travers ce tableau fleuri,
Comme une entrée écourtée au paradis,
Un petit coin d’Asie…
Cary16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə bʁizə leʒεʁə,
ynə plɥi də petalə ʁozə,
œ̃ mɔmɑ̃ də seʁenite ɑ̃ sεtə fɛ̃ də ʒuʁne.

ʒystə lə tɑ̃ də pase, a tʁavεʁ sə tablo fləʁi,
kɔmə ynə ɑ̃tʁe ekuʁte o paʁadi,
œ̃ pəti kwɛ̃ dazi…