Poème-France.com

Poeme : La Force Des Mots



La Force Des Mots

La force des mots,
La force du coeur,
La force des reves,
M’emmenent loin de cette torpeur.

Mon coeur est partagé,
Mon coeur est divisé,
Mais ma tête sait.

Je vais renaître, je vais revivre.
De tout mon être je m’en fais la promesse.

Adieu la haine,
Adieu la peur.
Bonjour à toi bonheur !
Cary16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fɔʁsə dε mo,
la fɔʁsə dy kœʁ,
la fɔʁsə dε ʁəvə,
maməne lwɛ̃ də sεtə tɔʁpœʁ.

mɔ̃ kœʁ ε paʁtaʒe,
mɔ̃ kœʁ ε divize,
mε ma tεtə sε.

ʒə vε ʁənεtʁə, ʒə vε ʁəvivʁə.
də tu mɔ̃n- εtʁə ʒə mɑ̃ fε la pʁɔmεsə.

adjø la-εnə,
adjø la pœʁ.
bɔ̃ʒuʁ a twa bɔnœʁ !