Poème-France.com

Poeme : Élevons Nous



Élevons Nous

Je changes en mieux ?
Je changes tant mieux.
Je grandis, je me construis.
Je deviens moi, enfin moi !

Je veux continuer pour enfin m’aimer,
Embrasser la vie, et oublier les vices du passé.
Oublier tous ces rats qui veulent me tirer vers le bas.

Élevons nous bon sang, nous valons mieux que ça !
Élevons nous plus haut crois moi !
Cary16

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʃɑ̃ʒəz- ɑ̃ mjø ?
ʒə ʃɑ̃ʒə tɑ̃ mjø.
ʒə ɡʁɑ̃di, ʒə mə kɔ̃stʁɥi.
ʒə dəvjɛ̃ mwa, ɑ̃fɛ̃ mwa !

ʒə vø kɔ̃tinɥe puʁ ɑ̃fɛ̃ mεme,
ɑ̃bʁase la vi, e ublje lε visə dy pase.
ublje tus sε ʁa ki vəle mə tiʁe vεʁ lə ba.

eləvɔ̃ nu bɔ̃ sɑ̃, nu valɔ̃ mjø kə sa !
eləvɔ̃ nu plys-o kʁwa mwa !