Poème-France.com

Poeme : Carpe Diem



Carpe Diem

J’ai pas profité de la vie
Un jour cet accident ma pris
Je regrette tellement
A mes proches je mens
Mais je ne suis plus la pour leur dire
A quel point je les aimai
A quel point je voulais
Vivre
Non mourir
C’est trop tard
Sur ma tombe
Est inscrit dans la pierre
Carpe Diem
Cueille le jour !
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

profité de la vie on ne sais se qui va arriver demain !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pa pʁɔfite də la vi
œ̃ ʒuʁ sεt aksidɑ̃ ma pʁi
ʒə ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃
a mε pʁoʃə ʒə mɑ̃
mε ʒə nə sɥi plys la puʁ lœʁ diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə lεz- εmε
a kεl pwɛ̃ ʒə vulε
vivʁə
nɔ̃ muʁiʁ
sε tʁo taʁ
syʁ ma tɔ̃bə
εt- ɛ̃skʁi dɑ̃ la pjeʁə
kaʁpə djεm
kœjə lə ʒuʁ !