Poème-France.com

Poeme : Être Seul !



Être Seul !

Je hurle mais vous n’entendez rien,
Comme si mes mots n’avaient pas de son,
Comme si vous étiez sourds,

Je vous fait des signes mais vous ne voyez rien,
Comme si j’étais invisible,
Comme si vous étiez aveugle,

Je suis seul dans un monde sans sens,
Perdu au milieu du silence,
Dans un monde où je suis transparent,
Dans une vie qui ne m’appartient pas,
Sur une terre où je n’ai pas ma place,

Laissez moi parir ailleur,

Dans un monde où l’on me verra,
Dans un monde où l’on m’entendra,
Dans un monde où l’on m’acceptera,
Dans un monde où je serai enfin moi
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

Un cadeau de Coeur de loup ! je te remerci ils sont tout les 3 magnifques ! bisoux a toi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə yʁlə mε vu nɑ̃tɑ̃de ʁjɛ̃,
kɔmə si mε mo navε pa də sɔ̃,
kɔmə si vuz- etje suʁd,

ʒə vu fε dε siɲə mε vu nə vwaje ʁjɛ̃,
kɔmə si ʒetεz- ɛ̃viziblə,
kɔmə si vuz- etjez- avøɡlə,

ʒə sɥi səl dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də sɑ̃ sɑ̃s,
pεʁdy o miljø dy silɑ̃sə,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u ʒə sɥi tʁɑ̃spaʁɑ̃,
dɑ̃z- ynə vi ki nə mapaʁtjɛ̃ pa,
syʁ ynə teʁə u ʒə nε pa ma plasə,

lεse mwa paʁiʁ ajœʁ,

dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u lɔ̃ mə veʁa,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u lɔ̃ mɑ̃tɑ̃dʁa,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u lɔ̃ maksεptəʁa,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də u ʒə səʁε ɑ̃fɛ̃ mwa