Poème-France.com

Poeme : Perdu ? Je Ne Sais Pas



Perdu ? Je Ne Sais Pas

Mais que ce passe t-il en ce moment
Entre toi et moi c’est l’affrontement
Je ne comprends plus rien
Est-ce moi qui est changé, je ne sais pas bien
Pourquoi il faut qu’on se dispute
En ce moment tout va mal
Tout le monde me tourne le dos
Je n’avais plus que toi
Mais aparament tu ne l’entend pas comme sa
Tu préfères prendre chacun de mes mots pour une agression
C’est comme sa que je le ressens
On ne se comprend plus
Tout par en fumer
Je ne sais pas si tu la remarqué
Mais ces dernier temps, on ne fait que se disputé
Pour mon plus grand malheur
Intense est cette douleur
Que de voir notre amitié brisée
Par des mots
Broyé
Es-ce une mauvaise pas a passé ?
Mais pourtant
Je te donne tout ce que j’ai
Tu di que je suis un ange
Mais pourtant
Je n’es pas d’aile et encore moi leur qualité
Je suis seule a présent sans toi
Je suis dans le noir qui me submerge
Je t’ai demandé de l’aide
Peut être pas directement
Mais pourtant je les fais
Et la seule chose que j’ai eu
C’est cette dispute
La seule amie que j’ai jamais eu vraiment depuis toutes ces années
Toujours la pour moi
Mais maintenant, je ne te sens plus
Tu es loin
J’ai froid depuis que tu n’es plus là
Mais je garderai toujours une pensé pour toi
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

je ne sais plus c tellement dur. . .
je n’es plus despoir
juste un coeur brisé comme notre amitié
meme si on la repar restera que mon coeur ne poura oublié cette dispute. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kə sə pasə te il ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ɑ̃tʁə twa e mwa sε lafʁɔ̃təmɑ̃
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ plys ʁjɛ̃
ε sə mwa ki ε ʃɑ̃ʒe, ʒə nə sε pa bjɛ̃
puʁkwa il fo kɔ̃ sə dispytə
ɑ̃ sə mɔmɑ̃ tu va mal
tu lə mɔ̃də mə tuʁnə lə do
ʒə navε plys kə twa
mεz- apaʁame ty nə lɑ̃tɑ̃ pa kɔmə sa
ty pʁefεʁə pʁɑ̃dʁə ʃakœ̃ də mε mo puʁ ynə aɡʁesjɔ̃
sε kɔmə sa kə ʒə lə ʁəsɛ̃
ɔ̃ nə sə kɔ̃pʁɑ̃ plys
tu paʁ ɑ̃ fyme
ʒə nə sε pa si ty la ʁəmaʁke
mε sε dεʁnje tɑ̃, ɔ̃ nə fε kə sə dispyte
puʁ mɔ̃ plys ɡʁɑ̃ malœʁ
ɛ̃tɑ̃sə ε sεtə dulœʁ
kə də vwaʁ nɔtʁə amitje bʁize
paʁ dε mo
bʁwaje
ε sə ynə movεzə pa a pase ?
mε puʁtɑ̃
ʒə tə dɔnə tu sə kə ʒε
ty di kə ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə
mε puʁtɑ̃
ʒə nε pa dεlə e ɑ̃kɔʁə mwa lœʁ kalite
ʒə sɥi sələ a pʁezɑ̃ sɑ̃ twa
ʒə sɥi dɑ̃ lə nwaʁ ki mə sybmεʁʒə
ʒə tε dəmɑ̃de də lεdə
pø εtʁə pa diʁεktəmɑ̃
mε puʁtɑ̃ ʒə lε fε
e la sələ ʃozə kə ʒε y
sε sεtə dispytə
la sələ ami kə ʒε ʒamεz- y vʁεmɑ̃ dəpɥi tutə sεz- ane
tuʒuʁ la puʁ mwa
mε mɛ̃tənɑ̃, ʒə nə tə sɑ̃s plys
ty ε lwɛ̃
ʒε fʁwa dəpɥi kə ty nε plys la
mε ʒə ɡaʁdəʁε tuʒuʁz- ynə pɑ̃se puʁ twa