Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Je suis une Petite Groseille,
De couleur vermeille,
Je suis ton soleil,
Ta petite merveille,
Ton amie,
Que tu aimes à la folie !

Je suis un grand loup,
Comme une peluche tout fou,
Je suis ta nuit,
Je vais là ou ton rêve me conduit,
Je veille
Sur toi petite merveille !

Merci le loup
Toi tu as un grand cœur, tout fou
Tu me rends le sourire,
Je me reconstruis un empire
Plein de mots a moi
Grâce a toi
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

merci le loup


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə pətitə ɡʁozεjə,
də kulœʁ vεʁmεjə,
ʒə sɥi tɔ̃ sɔlεj,
ta pətitə mεʁvεjə,
tɔ̃n- ami,
kə ty εməz- a la fɔli !

ʒə sɥiz- œ̃ ɡʁɑ̃ lu,
kɔmə ynə pəlyʃə tu fu,
ʒə sɥi ta nɥi,
ʒə vε la u tɔ̃ ʁεvə mə kɔ̃dɥi,
ʒə vεjə
syʁ twa pətitə mεʁvεjə !

mεʁsi lə lu
twa ty a œ̃ ɡʁɑ̃ kœʁ, tu fu
ty mə ʁɑ̃ lə suʁiʁə,
ʒə mə ʁəkɔ̃stʁɥiz- œ̃n- ɑ̃piʁə
plɛ̃ də moz- a mwa
ɡʁasə a twa