Poème-France.com

Poeme : Voyage Magique



Voyage Magique

Tu roules dans la ville
Tu te sens au paradis
Tu n’es même pas étonné
De voir un poulpe, nager !
Fais du surf en musique,
Swingue dans les étoiles,
Tourne à gauche dans les intestins
Tourne à droite juste après Mars
Dans notre voyage magique !
Tout un jour, dans le nez
Viens dans notre voyage magique !
Paf ! Dans le plancton
Viens dans notre voyage magique
Sur le fleuve de l’amour !
Viens dans notre voyage magique.

Quelles sensations !
Assied-toi bien sur la banquette,
Installe-toi sans hésiter,
En place !
Et que pour toi soi parfait
Tu pourrais, cuire à l’étouffée !
Dans notre voyage magique
Allez monte ça va être super !
Aller ! Venez dans le voyage magique !
6O¤P~Sérenity~L¤O90

PostScriptum

ce n’est pas un poème mais des paroles de chanson jai juste remplacé bus magique par voage magique cette chanson me tient a coeur voila : d


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁulə dɑ̃ la vilə
ty tə sɑ̃sz- o paʁadi
ty nε mεmə pa etɔne
də vwaʁ œ̃ pulpə, naʒe !
fε dy syʁf ɑ̃ myzikə,
swɛ̃ɡ dɑ̃ lεz- etwalə,
tuʁnə a ɡoʃə dɑ̃ lεz- ɛ̃tεstɛ̃
tuʁnə a dʁwatə ʒystə apʁε maʁs
dɑ̃ nɔtʁə vwajaʒə maʒikə !
tut- œ̃ ʒuʁ, dɑ̃ lə ne
vjɛ̃ dɑ̃ nɔtʁə vwajaʒə maʒikə !
paf ! dɑ̃ lə plɑ̃ktɔ̃
vjɛ̃ dɑ̃ nɔtʁə vwajaʒə maʒikə
syʁ lə fləvə də lamuʁ !
vjɛ̃ dɑ̃ nɔtʁə vwajaʒə maʒikə.

kεllə sɑ̃sasjɔ̃ !
asjε twa bjɛ̃ syʁ la bɑ̃kεtə,
ɛ̃stalə twa sɑ̃z- ezite,
ɑ̃ plasə !
e kə puʁ twa swa paʁfε
ty puʁʁε, kɥiʁə a letufe !
dɑ̃ nɔtʁə vwajaʒə maʒikə
ale mɔ̃tə sa va εtʁə sype !
ale ! vəne dɑ̃ lə vwajaʒə maʒikə !