Poème-France.com

Poeme : Toi !



Toi !

Hier je t’ai vu.
Aujourd’hui je t’ai vu.
Demain je n’ai rien vu.

Je t’ai cherché, mais je n’ai rien trouvé !

J’ai regardé par tout, mais je n’ai rien vu du tout !

Mais alors où étais-tu ?
Cassandra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ ʒə tε vy.
oʒuʁdɥi ʒə tε vy.
dəmɛ̃ ʒə nε ʁjɛ̃ vy.

ʒə tε ʃεʁʃe, mε ʒə nε ʁjɛ̃ tʁuve !

ʒε ʁəɡaʁde paʁ tu, mε ʒə nε ʁjɛ̃ vy dy tu !

mεz- alɔʁz- u etε ty ?