Poème-France.com

Poeme : On Ne… !



On Ne… !

On ne marche pas, on nage.
On ne voit pas, on imagine.
On ne touche pas, on invente.
On ne dort pas, on rêve.
On ne meurt pas, on s’endort.
On ne vit pas, on crée une histoire. Notre histoire !
Cassandra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə maʁʃə pa, ɔ̃ naʒə.
ɔ̃ nə vwa pa, ɔ̃n- imaʒinə.
ɔ̃ nə tuʃə pa, ɔ̃n- ɛ̃vɑ̃tə.
ɔ̃ nə dɔʁ pa, ɔ̃ ʁεvə.
ɔ̃ nə məʁ pa, ɔ̃ sɑ̃dɔʁ.
ɔ̃ nə vit pa, ɔ̃ kʁe ynə istwaʁə. nɔtʁə istwaʁə !