Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour est-ce une nuit ?
Une infinitée d’ennuie ?
Une mélodie non définie ?
Un chemin sans soucis ?
Cassandra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ε sə ynə nɥi ?
ynə ɛ̃finite dɑ̃nɥi ?
ynə melɔdi nɔ̃ defini ?
œ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ susi ?