Poème-France.com

Poeme : Un Petit Mot Pour Un Père Spécial. . .



Un Petit Mot Pour Un Père Spécial. . .

Trop de régles… Mais qu’attends-tu ?
Des enfants parfaits avec tout ton respect ?
JAMAIS !
Ne demandes pas l’impossible c’est de la follie.
Arrête tes conneries !
Tôt ou tard tout finira… Que tu le veuille ou non.
Le pardon ?
Oublie le, chasse le…
L’orage vient de passé.
La tempête reviendra.
Sois en sûr tout arrivera !
En finir avec toute cette follie et méchanceté !
Nous partirons, fuirons.
Nous te le jurons !
Cassandra

PostScriptum

J’ai écris se poème par à por a mes problèmes familliale…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də ʁeɡlə… mε katɑ̃ ty ?
dεz- ɑ̃fɑ̃ paʁfεz- avεk tu tɔ̃ ʁεspε ?
ʒamε !
nə dəmɑ̃də pa lɛ̃pɔsiblə sε də la fɔli.
aʁεtə tε kɔnəʁi !
to u taʁ tu finiʁa… kə ty lə vœjə u nɔ̃.
lə paʁdɔ̃ ?
ubli lə, ʃasə lə…
lɔʁaʒə vjɛ̃ də pase.
la tɑ̃pεtə ʁəvjɛ̃dʁa.
swaz- ɑ̃ syʁ tut- aʁivəʁa !
ɑ̃ finiʁ avεk tutə sεtə fɔli e meʃɑ̃səte !
nu paʁtiʁɔ̃, fɥiʁɔ̃.
nu tə lə ʒyʁɔ̃ !