Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

La vie nous a réuni,
Mais nous sépare déjà !
Sans toi, je ne sers pas,
Avec toi, est ma vie !

Sans toi je ne suis rien,
Puisque avec toi, ma vie a recommence !
Sans toi, je ne sais pas ce que je serais,
Puisque sans toi je ne sert a rien !

Pour moi tu es tout,
Je t’aime de tout mon cœur !
Avec toi, trop vite passe l’heure,
Sans toi, le temps passe plus du tout !

Ma vie est magnifique,
Depuis que je suis avec toi !
Je désespérais avant la dernière fois,
Mais maintenant tout est magnifique !

Jamais je ne t’oublierais,
Puisque je t’aimerais toujours !
Dans mon cœur tu seras toujours,
Ainsi, la vie doit continuer !

Je t’aime de tout mon cœur,
Mon cœur sera toujours pour toi !
Ma vie sera avec toi,
Puisque tu es ma vie et mon cœur !
Cassy103

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nuz- a ʁeyni,
mε nu sepaʁə deʒa !
sɑ̃ twa, ʒə nə sεʁ pa,
avεk twa, ε ma vi !

sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃,
pɥiskə avεk twa, ma vi a ʁəkɔmɑ̃sə !
sɑ̃ twa, ʒə nə sε pa sə kə ʒə səʁε,
pɥiskə sɑ̃ twa ʒə nə sεʁ a ʁjɛ̃ !

puʁ mwa ty ε tu,
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ !
avεk twa, tʁo vitə pasə lœʁ,
sɑ̃ twa, lə tɑ̃ pasə plys dy tu !

ma vi ε maɲifikə,
dəpɥi kə ʒə sɥiz- avεk twa !
ʒə dezεspeʁεz- avɑ̃ la dεʁnjεʁə fwa,
mε mɛ̃tənɑ̃ tut- ε maɲifikə !

ʒamε ʒə nə tubljəʁε,
pɥiskə ʒə tεməʁε tuʒuʁ !
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty səʁa tuʒuʁ,
ɛ̃si, la vi dwa kɔ̃tinɥe !

ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ,
mɔ̃ kœʁ səʁa tuʒuʁ puʁ twa !
ma vi səʁa avεk twa,
pɥiskə ty ε ma vi e mɔ̃ kœʁ !