Poème-France.com

Poeme : Confession



Confession

Cela fait tellement que nous nous connaissons tous deux
Que nous avons perdus le plaisir des mensonges,
A quoi bon d’ailleurs ? ?
Peu importe les infidélités commises
Puisque nous nous sommes toujours retrouvés.
Et meme si je dis le contraire,
Ou que je t’en veuille parfois d’etre à mes cotés.
Je dois bien reconnaitre que je t’aime
Toi, ma veille compagne :
Solitude
Cat_28392

PostScriptum

Un poeme ? pas certain


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε tεllmɑ̃ kə nu nu kɔnεsɔ̃ tus dø
kə nuz- avɔ̃ pεʁdys lə plεziʁ dε mɑ̃sɔ̃ʒə,
a kwa bɔ̃ dajœʁ ? ?
pø ɛ̃pɔʁtə lεz- ɛ̃fidelite kɔmizə
pɥiskə nu nu sɔmə tuʒuʁ ʁətʁuve.
e məmə si ʒə di lə kɔ̃tʁεʁə,
u kə ʒə tɑ̃ vœjə paʁfwa dεtʁə a mε kɔte.
ʒə dwa bjɛ̃ ʁəkɔnεtʁə kə ʒə tεmə
twa, ma vεjə kɔ̃paɲə :
sɔlitydə