Poème-France.com

Poeme : A Genoux



A Genoux

M’en veux tu ?
M’accepteras tu à nouveau ?
C’est le cœur lourd et l’ame pleine de remords
Que je me présente devant toi.
Meme si ma fidélité est restée sans tache,
Je m’en veux d’avoir disparu de ton regard,
De ne pouvoir tenir les promesses faites.
Ton lion se présente humble et sans fierté
A tes pieds.
Si tu refusais, je comprendrais,
Et disparaitrais à jamais…
Cat_28392

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɑ̃ vø ty ?
maksεptəʁa ty a nuvo ?
sε lə kœʁ luʁ e lamə plεnə də ʁəmɔʁd
kə ʒə mə pʁezɑ̃tə dəvɑ̃ twa.
məmə si ma fidelite ε ʁεste sɑ̃ taʃə,
ʒə mɑ̃ vø davwaʁ dispaʁy də tɔ̃ ʁəɡaʁ,
də nə puvwaʁ təniʁ lε pʁɔmesə fεtə.
tɔ̃ ljɔ̃ sə pʁezɑ̃tə œ̃blə e sɑ̃ fjεʁte
a tε pje.
si ty ʁəfyzε, ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε,
e dispaʁεtʁεz- a ʒamε…