Poème-France.com

Poeme : Sérieux, Kevin, Je T’aime…



Sérieux, Kevin, Je T’aime…

Quand je t’ai vu, mes yeux se sont remplis d’eau…
J’ai retenu mes larmes pour ne pas éclater en sangleau…
Tu étais là, devant moi, mais je ne t’ai rien dit…
Pourquoi ? ? ; je ne sais pas…
Tout ce que je sais, c’est que je t’aime mais que tu ne le sais pas…
Par ce poeme, tu le sauras…
Mes sentiments pour toi, enfin tu les connaitras…
Cat_Woman

PostScriptum

Kevin, je ressent + que de l’amitié pour toi…
Je t’aime enfet…
Kiss, Céline…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy, mεz- iø sə sɔ̃ ʁɑ̃pli do…
ʒε ʁətəny mε laʁmə- puʁ nə pa eklate ɑ̃ sɑ̃ɡlo…
ty etε la, dəvɑ̃ mwa, mε ʒə nə tε ʁjɛ̃ di…
puʁkwa ? ? , ʒə nə sε pa…
tu sə kə ʒə sε, sε kə ʒə tεmə mε kə ty nə lə sε pa…
paʁ sə poəmə, ty lə soʁa…
mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa, ɑ̃fɛ̃ ty lε kɔnεtʁa…