Poème-France.com

Poeme : Jsuis Amoureuse De Toi…



Jsuis Amoureuse De Toi…

Quand je regarde aileur…
Je sens battre mon cœur…
Tu vas me dire, « oui mais, ça n’a rien à voir avec ailleur »…
Ben si, parce que, quand mon cœur bat pour quelqu’un, c’est que j’y tient…
Ça n’arrive pas souvent, et je n’ai jamais dit ça à quelqu’un d’autre…
Revenons à ce « ailleur »…
Je pense à toi, et c’est comme ça, tu ne me changeras pas, car… Je suis amoureuse de toi
Je crois en toi, mais la seule question que je me pose c’est… : « Est ce qu’un jour, tu seras à moi ? »
Je regarde ailleur, et mon cœur te dit…
Regarde autour de toi… Je suis là… tout à toi.
Cat_Woman

PostScriptum

Un peu nul ce poeme jtrouve… j’ai djà fais mieux… mais bon : p à vous djuger ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəɡaʁdə εlœʁ…
ʒə sɑ̃s batʁə mɔ̃ kœʁ…
ty va mə diʁə, « ui mε, sa na ʁjɛ̃ a vwaʁ avεk ajəʁ »…
bεn si, paʁsə kə, kɑ̃ mɔ̃ kœʁ ba puʁ kεlkœ̃, sε kə ʒi tjɛ̃…
sa naʁivə pa suvɑ̃, e ʒə nε ʒamε di sa a kεlkœ̃ dotʁə…
ʁəvənɔ̃z- a sə « ajəʁ »…
ʒə pɑ̃sə a twa, e sε kɔmə sa, ty nə mə ʃɑ̃ʒəʁa pa, kaʁ… ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa
ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa, mε la sələ kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə sε… : « εst sə kœ̃ ʒuʁ, ty səʁaz- a mwa ? »
ʒə ʁəɡaʁdə ajœʁ, e mɔ̃ kœʁ tə di…
ʁəɡaʁdə otuʁ də twa… ʒə sɥi la… tut- a twa.