Poème-France.com

Poeme : I Bielieve In My Dreams…



I Bielieve In My Dreams…

On dit parfois comme expression : « i bielive, i can fly »… Voler ? , c’est possible…
Mais si tu voles, mais qu’il n’y a personne pour te rattraper… à l’arrivée, tu vas souffrir…
Moi, on me dit souvent : « Tu reves ! »… Oui, je reves…
Mais maintenant je leur répond : « oui je reve, mais j’y crois… »
Je reve de toi et moi, et j’y crois.
Le seule qui peut me faire vivre ce reve, c’est toi… alors, crois en moi…
« I bielieve that i can fly »… voilà ce que je me dirais si…
Toi + Moi = Nous…
Mais pour le moment, je me dis…
« I bielieve in my dreams… that, you love me… »
Cat_Woman

PostScriptum

Moué… pas mal ; encore à vous de juger… ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di paʁfwa kɔmə εkspʁesjɔ̃ : « i bjəlivə, i kɑ̃ fli »… vɔle ? , sε pɔsiblə…
mε si ty vɔlə, mε kil ni a pεʁsɔnə puʁ tə ʁatʁape… a laʁive, ty va sufʁiʁ…
mwa, ɔ̃ mə di suvɑ̃ : « ty ʁəvə ! »… ui, ʒə ʁəvə…
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə lœʁ ʁepɔ̃ : « ui ʒə ʁəvə, mε ʒi kʁwa… »
ʒə ʁəvə də twa e mwa, e ʒi kʁwa.
lə sələ ki pø mə fεʁə vivʁə sə ʁəvə, sε twa… alɔʁ, kʁwaz- ɑ̃ mwa…
« i bjəljəvə ta i kɑ̃ fli »… vwala sə kə ʒə mə diʁε si…
twa plys mwa eɡal nu…
mε puʁ lə mɔmɑ̃, ʒə mə di…
« i bjəljəvə ɛ̃ mi dʁəam… ta, iu lɔvə mə… »