Poème-France.com

Poeme : Sans Réponse



Sans Réponse

« L’amour est un tyran qui n’epargne personne »
Tel est la phrase de Corneille,
Il n’a pas tou a fait tors,
Mais si il fait soufrire
Pourquoi le cherchons nous
Avec tant de ferveur ?

BY CAT XIIIe
Cat Xiiie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« lamuʁ εt- œ̃ tiʁɑ̃ ki nəpaʁɲə pεʁsɔnə »
tεl ε la fʁazə də kɔʁnεjə,
il na pa tu a fε tɔʁ,
mε si il fε sufʁiʁə
puʁkwa lə ʃεʁʃɔ̃ nu
avεk tɑ̃ də fεʁvœʁ ?

bi ka ksjji