Poème-France.com

Poeme : Petite Phrase



Petite Phrase

"L’amour est une fleur qui ne peut faner
Seulement si elle est bien arroser,
Mais moi
C’est de mes larmes que je la fait pousser.

BY CAT XIIIe
Cat Xiiie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡjmε lamuʁ εt- ynə flœʁ ki nə pø fane
sələmɑ̃ si εllə ε bjɛ̃ aʁoze,
mε mwa
sε də mε laʁmə- kə ʒə la fε puse.

bi ka ksjji