Poème-France.com

Poeme : Amour Gourmand



Amour Gourmand

J’ai trouver la fleur de l’amour,
Je l’ai goutée,
Je l’ai aimée,

Mais j’ai été trop gourmande
Et maintenant je ne peux plus éprouver de sentiments

Car mon cœur a éclater,
La peur ma tuer,
La fleur s’est fanée en me laissant tomber,

Veuillez me pardonner
Je ne pourrai plus vous aimer,
Cat Xiiie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁuve la flœʁ də lamuʁ,
ʒə lε ɡute,
ʒə lε εme,

mε ʒε ete tʁo ɡuʁmɑ̃də
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø plysz- epʁuve də sɑ̃timɑ̃

kaʁ mɔ̃ kœʁ a eklate,
la pœʁ ma tɥe,
la flœʁ sε fane ɑ̃ mə lεsɑ̃ tɔ̃be,

vœje mə paʁdɔne
ʒə nə puʁʁε plys vuz- εme,