Poème-France.com

Poeme : Chaque…



Chaque…

Chacune de mes pensées sont envouter par son visage,
Chacun de mes battement de cœur sont étouffer en sa présence,
Chaque sons de voix reste muet devant son sourire,
Enfait,
Chacun de ses faits et gestes font de moi
Un pantin au cœur brûlant de désir,
Cat Xiiie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakynə də mε pɑ̃se sɔ̃t- ɑ̃vute paʁ sɔ̃ vizaʒə,
ʃakœ̃ də mε batəmɑ̃ də kœʁ sɔ̃t- etufe ɑ̃ sa pʁezɑ̃sə,
ʃakə sɔ̃ də vwa ʁεstə mɥε dəvɑ̃ sɔ̃ suʁiʁə,
ɑ̃fε,
ʃakœ̃ də sε fεz- e ʒεstə fɔ̃ də mwa
œ̃ pɑ̃tɛ̃ o kœʁ bʁylɑ̃ də deziʁ,