Poème-France.com

Poeme : Le Plus Important



Le Plus Important

Cela ne sert pas d’ecrire un long poème,
Si le plus important c’est de dire « je t’aime »,

Cela ne sert pas d’ecrire une lette,
Si le plus important c’est ce que mon cœur te crie,

Cela ne sert pas de lire tous ça
Puisque le plus important c’est d’être avec toi !
Cat Xiiie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla nə sεʁ pa dεkʁiʁə œ̃ lɔ̃ pɔεmə,
si lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ sε də diʁə « ʒə tεmə »,

səla nə sεʁ pa dεkʁiʁə ynə lεtə,
si lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ sε sə kə mɔ̃ kœʁ tə kʁi,

səla nə sεʁ pa də liʁə tus sa
pɥiskə lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ sε dεtʁə avεk twa !