Poème-France.com

Poeme : Dileme



Dileme

S’enliser des douceurs de la vie,
Est un cadeau impuni,

Vouloir ce que je ne peut posséder est un désir
Qui procure en moi l’adrénaline d’y parvenir,

Mais quand le charme rompu,
Mon désir est face à moi,
Je ne peux faire le premier pas,

Alors à quand je ferai mon choix ?
Cat Xiiie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃lize dε dusœʁ də la vi,
εt- œ̃ kado ɛ̃pyni,

vulwaʁ sə kə ʒə nə pø pɔsede εt- œ̃ deziʁ
ki pʁɔkyʁə ɑ̃ mwa ladʁenalinə di paʁvəniʁ,

mε kɑ̃ lə ʃaʁmə ʁɔ̃py,
mɔ̃ deziʁ ε fasə a mwa,
ʒə nə pø fεʁə lə pʁəmje pa,

alɔʁz- a kɑ̃ ʒə fəʁε mɔ̃ ʃwa ?