Poème-France.com

Poeme : C’est Pas Ta Faute



C’est Pas Ta Faute

C’est pas ta faute, il faut que tu le saches
Là je me sens pire qu’une tache
C’est pas ta faute, c’est moi
J’ai tout brisé encore une fois

J’ai peur d’avancer
Et du monde à côté
C’est pas ta faute, jamais ta faute
Pour moi, la marche est trop haute

Je m’excuse si je fais tout planter
J’ai peur du temps passé
Je veux pas que tout recommence
J’en ai assez des conséquences

Je suis vraiment désolée
Je ne le dirai jamais assez
C’est pas ta faute inquiète-toi pas
J’ai un de ses manques de confiance en moi

Je déteste que le monde s’en mêle
Je me ferme dans ma tete tout s’emmêle
C’est pas ta faute je te le dis
Dans ma tête c’est ainsi

J’ai juste envie de me jeter en bas d’un pont
Ce que j’ai fait c’est vraiment con
C’est pas ta faute, crois-moi
J’ai ma part d’erreur dans ce choix

Je sais pas si pour toi c’est mieux de m’oublier
Je sais pas si pour moi c’est mieux de continuer
C’est pas ta faute je te le repète
C’est pas ta faute si tout pète

Je te le garantis
J’en ai ma claque de cette vie
C’est pas ta faute si je suis chiante
C’est pas ta faute si je suis indépendante
Cath_26847

PostScriptum

c’est pas ce que je voulais…
c’est pas ce que je croyais
c’est rien de ce que j’espérais…
je ne veux pas te tuer par en dedans
je veux comprendre comment je me sens
pourquoi mon coeur se ferme
pourquoi j’ai peur de ceux qui m’aiment…
mais je tiens à toi crois-moi…
dis-moi que tu n’oublieras pas ça…

Now let me cry and let me die… (U)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa ta fotə, il fo kə ty lə saʃə
la ʒə mə sɑ̃s piʁə kynə taʃə
sε pa ta fotə, sε mwa
ʒε tu bʁize ɑ̃kɔʁə ynə fwa

ʒε pœʁ davɑ̃se
e dy mɔ̃də a kote
sε pa ta fotə, ʒamε ta fotə
puʁ mwa, la maʁʃə ε tʁo-otə

ʒə mεkskyzə si ʒə fε tu plɑ̃te
ʒε pœʁ dy tɑ̃ pase
ʒə vø pa kə tu ʁəkɔmɑ̃sə
ʒɑ̃n- ε ase dε kɔ̃sekɑ̃sə

ʒə sɥi vʁεmɑ̃ dezɔle
ʒə nə lə diʁε ʒamεz- ase
sε pa ta fotə ɛ̃kjεtə twa pa
ʒε œ̃ də sε mɑ̃k də kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa

ʒə detεstə kə lə mɔ̃də sɑ̃ mεlə
ʒə mə fεʁmə dɑ̃ ma tətə tu sɑ̃mεlə
sε pa ta fotə ʒə tə lə di
dɑ̃ ma tεtə sεt- ɛ̃si

ʒε ʒystə ɑ̃vi də mə ʒəte ɑ̃ ba dœ̃ pɔ̃
sə kə ʒε fε sε vʁεmɑ̃ kɔ̃
sε pa ta fotə, kʁwa mwa
ʒε ma paʁ deʁœʁ dɑ̃ sə ʃwa

ʒə sε pa si puʁ twa sε mjø də mublje
ʒə sε pa si puʁ mwa sε mjø də kɔ̃tinɥe
sε pa ta fotə ʒə tə lə ʁəpεtə
sε pa ta fotə si tu pεtə

ʒə tə lə ɡaʁɑ̃ti
ʒɑ̃n- ε ma klakə də sεtə vi
sε pa ta fotə si ʒə sɥi ʃjɑ̃tə
sε pa ta fotə si ʒə sɥiz- ɛ̃depɑ̃dɑ̃tə