Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Que ?



Est-Ce Que ?

Est-ce que je peux encore espérer
Est-ce que je peux encore t’aimer
Ou dois-je m’enfermer
Pour mieux t’oublier ?

Je suis totalement perdue
Aide-moi, j’en peux plus
Dis-moi que ma cause n’est pas fichue
Que j’ai raison d’y avoir cru

Qu’un jour je serai avec toi
Un jour ou un mois
Est-ce que j’y crois ou pas
Ai-je une chance, dis moi ?
Cath_26847

PostScriptum

oublier a gagné…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kə ʒə pøz- ɑ̃kɔʁə εspeʁe
ε sə kə ʒə pøz- ɑ̃kɔʁə tεme
u dwa ʒə mɑ̃fεʁme
puʁ mjø tublje ?

ʒə sɥi tɔtaləmɑ̃ pεʁdɥ
εdə mwa, ʒɑ̃ pø plys
di mwa kə ma kozə nε pa fiʃɥ
kə ʒε ʁεzɔ̃ di avwaʁ kʁy

kœ̃ ʒuʁ ʒə səʁε avεk twa
œ̃ ʒuʁ u œ̃ mwa
ε sə kə ʒi kʁwaz- u pa
ε ʒə ynə ʃɑ̃sə, di mwa ?