Poème-France.com

Poeme : Veille Sur Elle



Veille Sur Elle

S’il te plait veille sur elle
Prend soin d’elle encore
Maintenant que tu as des ailes
Protège-la de la mort

Elle ne voulait pas que tu partes
Elle aurait aimé que tu restes
Passer Noël sans que tu partes
Elle voulait que tu restes

Elle voulait te voir tu sais
Pour toi elle s’inquiétait
Sois sûre qu’elle t’aimait
Elle ne t’oubliera jamais

S’il te plait veille sur elle
Prend soin d’elle encore
Maintenant que tu as des ailes
Protège-la de la mort

S’il te plait veille sur elle
Transporte-la dans tes ailes
Viens lui dire dans ses rêves que tu l’aimes
Fais que sa vie elle l’aime

Elle se sent seule sans toi
Mais elle essaie d’oublier
Que c’était la dernière fois
Qu’elle t’avais vu éveillée

S’il te plait veille sur elle
Prend soin d’elle encore
Maintenant que tu as des ailes
Protège-la de la mort
Cath_26847

PostScriptum

Pourquoi je ne sais jamais quoi dire dans ces situations… je dis quoi ? désolée ? mes condoléances ? je sais pas je trouve que ça fait « cheap » je me sens trop mal pour dire quelque chose… Alors je lui demande de veiller sur elle…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε vεjə syʁ εllə
pʁɑ̃ swɛ̃ dεllə ɑ̃kɔʁə
mɛ̃tənɑ̃ kə ty a dεz- εlə
pʁɔtεʒə la də la mɔʁ

εllə nə vulε pa kə ty paʁtə
εllə oʁε εme kə ty ʁεstə
pase nɔεl sɑ̃ kə ty paʁtə
εllə vulε kə ty ʁεstə

εllə vulε tə vwaʁ ty sε
puʁ twa εllə sɛ̃kjetε
swa syʁə kεllə tεmε
εllə nə tubljəʁa ʒamε

sil tə plε vεjə syʁ εllə
pʁɑ̃ swɛ̃ dεllə ɑ̃kɔʁə
mɛ̃tənɑ̃ kə ty a dεz- εlə
pʁɔtεʒə la də la mɔʁ

sil tə plε vεjə syʁ εllə
tʁɑ̃spɔʁtə la dɑ̃ tεz- εlə
vjɛ̃ lɥi diʁə dɑ̃ sε ʁεvə kə ty lεmə
fε kə sa vi εllə lεmə

εllə sə sɑ̃ sələ sɑ̃ twa
mεz- εllə esε dublje
kə setε la dεʁnjεʁə fwa
kεllə tavε vy evεje

sil tə plε vεjə syʁ εllə
pʁɑ̃ swɛ̃ dεllə ɑ̃kɔʁə
mɛ̃tənɑ̃ kə ty a dεz- εlə
pʁɔtεʒə la də la mɔʁ