Poème-France.com

Poeme : Coeur De Vie



Coeur De Vie

Pourquoi m’oublier
Après un temps si bon
Peut-être juste une journée
Mais c’était si long
Tout ce temps avec toi
J’aurais pu te dire
Jusqu’à perdre la voix
Combien je délire
Quand je pense à toi
Je ne t’oublierai jamais
Si tu as besoin de moi
Je serai toujours près
Mais un jour par contre
Si tu ne pense plus à moi
J’irai vers d’autres
Commencer une vie sans toi
N’essaie pas de me comprendre
Car je me suis perdue
Si tu ne veux pas me prendre
Je saurai que j’aurais dû
Ne pas tout t’avouer
Et ne t’avoir rien dit
Mais tu n’aurais jamais deviné
Que tu es le cœur de ma vie
Cath_26847

PostScriptum

bientôt 2 ans… et la personne concernée est maintenant un bon ami ^^ le temps peut aider parfois : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mublje
apʁεz- œ̃ tɑ̃ si bɔ̃
pø tεtʁə ʒystə ynə ʒuʁne
mε setε si lɔ̃
tu sə tɑ̃z- avεk twa
ʒoʁε py tə diʁə
ʒyska pεʁdʁə la vwa
kɔ̃bjɛ̃ ʒə deliʁə
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə nə tubljəʁε ʒamε
si ty a bəzwɛ̃ də mwa
ʒə səʁε tuʒuʁ pʁε
mεz- œ̃ ʒuʁ paʁ kɔ̃tʁə
si ty nə pɑ̃sə plysz- a mwa
ʒiʁε vεʁ dotʁə
kɔmɑ̃se ynə vi sɑ̃ twa
nesε pa də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kaʁ ʒə mə sɥi pεʁdɥ
si ty nə vø pa mə pʁɑ̃dʁə
ʒə soʁε kə ʒoʁε dy
nə pa tu tavue
e nə tavwaʁ ʁjɛ̃ di
mε ty noʁε ʒamε dəvine
kə ty ε lə kœʁ də ma vi