Poème-France.com

Poeme : T’oublier



T’oublier

Permettez-moi d’oublier
La journée ou je suis née
Pourquoi je n’ai pas arraché
Mon cœur qui m’a troublée

J’avais presque réussi
À te sortir de ma vie
J’étais avertie
Tu as tout anéanti

Je te pose a ton tour
Cette question que j’ai toujours
Est-ce que ton amour
Je vais l’oublier un jour ?

Pourquoi tu es revenu
Mon cœur est perdu
La vie que j’ai voulu
Je ne l’aurais jamais plus

Je pense souvent a toi
Mais toi penses-tu a moi
Tu aimes quelqu’un je crois
C’est qui dit-le moi

Arrête de me faire souffrir
Fais au moins un sourire
Arrête de courrir
Dis les mots que tu veux dire
Cath_26847

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁmεte mwa dublje
la ʒuʁne u ʒə sɥi ne
puʁkwa ʒə nε pa aʁaʃe
mɔ̃ kœʁ ki ma tʁuble

ʒavε pʁεskə ʁeysi
a tə sɔʁtiʁ də ma vi
ʒetεz- avεʁti
ty a tut- aneɑ̃ti

ʒə tə pozə a tɔ̃ tuʁ
sεtə kεstjɔ̃ kə ʒε tuʒuʁ
ε sə kə tɔ̃n- amuʁ
ʒə vε lublje œ̃ ʒuʁ ?

puʁkwa ty ε ʁəvəny
mɔ̃ kœʁ ε pεʁdy
la vi kə ʒε vuly
ʒə nə loʁε ʒamε plys

ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ a twa
mε twa pɑ̃sə ty a mwa
ty εmə kεlkœ̃ ʒə kʁwa
sε ki di lə mwa

aʁεtə də mə fεʁə sufʁiʁ
fεz- o mwɛ̃z- œ̃ suʁiʁə
aʁεtə də kuʁʁiʁ
di lε mo kə ty vø diʁə