Poème-France.com

Poeme : J’espère



J’espère

Je ne ferai pas par trois fois la même erreur
Jamais non jamais je n’ai voulu t’oublier
Je n’avais pas pensé que tu pouvais m’aimer
C’est plus tôt que j’aurais dû écouter mon cœur

J’ai déjà pensé que ça aurait pu marcher
Ensemble pour une partie de notre vie
Si on avait réussi si on l’avait dit
Ensemble on veut que ce soit pour l’éternité

Mais la vie ne nous donne pas tout ce qu’on veut
J’aurais voulu compter beaucoup plus a tes yeux
Pendant longtemps j’y ai cru et de plus en plus

Et encore pour l’instant j’espère j’y crois
Mais c’est sûr qu’un jour on va se perdre de vue
Ce jour-là tu sauras que tu comptais pour moi
Cath_26847

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə fəʁε pa paʁ tʁwa fwa la mεmə eʁœʁ
ʒamε nɔ̃ ʒamε ʒə nε vuly tublje
ʒə navε pa pɑ̃se kə ty puvε mεme
sε plys to kə ʒoʁε dy ekute mɔ̃ kœʁ

ʒε deʒa pɑ̃se kə sa oʁε py maʁʃe
ɑ̃sɑ̃blə puʁ ynə paʁti də nɔtʁə vi
si ɔ̃n- avε ʁeysi si ɔ̃ lavε di
ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ vø kə sə swa puʁ letεʁnite

mε la vi nə nu dɔnə pa tu sə kɔ̃ vø
ʒoʁε vuly kɔ̃te boku plysz- a tεz- iø
pɑ̃dɑ̃ lɔ̃tɑ̃ ʒi ε kʁy e də plysz- ɑ̃ plys

e ɑ̃kɔʁə puʁ lɛ̃stɑ̃ ʒεspεʁə ʒi kʁwa
mε sε syʁ kœ̃ ʒuʁ ɔ̃ va sə pεʁdʁə də vɥ
sə ʒuʁ la ty soʁa kə ty kɔ̃tε puʁ mwa