Poème-France.com

Poeme : L’erreur Fatale



L’erreur Fatale

Les erreurs pour la majorité
Elles peuvent se pardonner
Mais si tu oses nous quitter
Je ne pourrais t’oublier
Ni te pardonner
De nous avoir laissé tomber

S’il te plait n’y pense plus
Je ne veux pas que tu te tues
Et crois moi là-dessus
La vie vaut beaucoup plus
Peut-être que ça n’a pas parru
Je vais te montrer je suis résolue

La vie est belle crois-moi
Elle n’est pas n’importe quoi
Tu es là ne te demande pas pourquoi
Tu vis c’est bien comme ça
Je t’en prie reste-là
Ne fait pas cette connerie-là

Oublie tes idées suicidaires
Regarde dehors il fait clair
Oui tu peux voir la lumière
Crois-moi je l’ai vue hier
Oublie tes idées suicidaires
Je ne veux pas aller te voir au cimetière
Cath_26847

PostScriptum

à tous ceux qui pensent au suicide…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- eʁœʁ puʁ la maʒɔʁite
εllə pəve sə paʁdɔne
mε si ty ozə nu kite
ʒə nə puʁʁε tublje
ni tə paʁdɔne
də nuz- avwaʁ lεse tɔ̃be

sil tə plε ni pɑ̃sə plys
ʒə nə vø pa kə ty tə tɥ
e kʁwa mwa la dəsy
la vi vo boku plys
pø tεtʁə kə sa na pa paʁy
ʒə vε tə mɔ̃tʁe ʒə sɥi ʁezɔlɥ

la vi ε bεllə kʁwa mwa
εllə nε pa nɛ̃pɔʁtə kwa
ty ε la nə tə dəmɑ̃də pa puʁkwa
ty vis sε bjɛ̃ kɔmə sa
ʒə tɑ̃ pʁi ʁεstə la
nə fε pa sεtə kɔnəʁi la

ubli tεz- ide sɥisidεʁə
ʁəɡaʁdə dəɔʁz- il fε klεʁ
ui ty pø vwaʁ la lymjεʁə
kʁwa mwa ʒə lε vɥ jεʁ
ubli tεz- ide sɥisidεʁə
ʒə nə vø pa ale tə vwaʁ o simətjεʁə