Poème-France.com

Poeme : Reviens Moi



Reviens Moi

Dav…
Reviens mon âme, ma vie, reviens
Si tu savais comme je te désire
Comme le doux souvenirs de cette nuit me rend folle d’amour et de haine
Comme je désire m’enivrer de tes soupirs et de tes baisers que je savoure sur tes lèvres si chaude
Pardonne moi toutes mes folies Dav… car malgré toi, moi Je t’aime encowe…
Cath_Luv_Dav

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dav…
ʁəvjɛ̃ mɔ̃n- amə, ma vi, ʁəvjɛ̃
si ty savε kɔmə ʒə tə deziʁə
kɔmə lə du suvəniʁ də sεtə nɥi mə ʁɑ̃ fɔlə damuʁ e də-εnə
kɔmə ʒə deziʁə mɑ̃nivʁe də tε supiʁz- e də tε bεze kə ʒə savuʁə syʁ tε lεvʁə- si ʃodə
paʁdɔnə mwa tutə mε fɔli dav… kaʁ malɡʁe twa, mwa ʒə tεmə ɑ̃kɔwə…