Poème-France.com

Poeme : Milliards De Larmes !



Milliards De Larmes !

On dit que le temps emporte tout…
Comme le vent
Mais il n’a pas emporté ma douleur
Ni mes souvenirs partagés avec toi
Je n’oublirai jamais ce premier baiser
Il est incrusté en moi
Pour moi, ce sera toujours la tempête dans mon cœur
Même si parfois les rayons de soleil me surprennent
Je n’aimerai plus comme je t’ai aimé
Car tu t’es envoler avec mon cœur
J’aimerais vivre dans mes rêves
Car tu y vis
Le passé refais surface
Mais toi, tu reste cacher
C’est difficile de passé a autre chose
Car je le cherche encore…
Celui qui me promettra un p’tit coin de paradis
Tout comme tu l’a fait
Mais je n’accepterai plus de souffrir
Tout comme tu m’as fait endurer
Tu es le premier a qui j’ai pu dire ces mots
Et tu le restera
Je te dédi ceci et mes milliards de larmes…
Cath_Luv_Dav

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kə lə tɑ̃z- ɑ̃pɔʁtə tu…
kɔmə lə vɑ̃
mεz- il na pa ɑ̃pɔʁte ma dulœʁ
ni mε suvəniʁ paʁtaʒez- avεk twa
ʒə nubliʁε ʒamε sə pʁəmje bεze
il εt- ɛ̃kʁyste ɑ̃ mwa
puʁ mwa, sə səʁa tuʒuʁ la tɑ̃pεtə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mεmə si paʁfwa lε ʁεjɔ̃ də sɔlεj mə syʁpʁεne
ʒə nεməʁε plys kɔmə ʒə tε εme
kaʁ ty tε ɑ̃vɔle avεk mɔ̃ kœʁ
ʒεməʁε vivʁə dɑ̃ mε ʁεvə
kaʁ ty i vis
lə pase ʁəfε syʁfasə
mε twa, ty ʁεstə kaʃe
sε difisilə də pase a otʁə ʃozə
kaʁ ʒə lə ʃεʁʃə ɑ̃kɔʁə…
səlɥi ki mə pʁɔmεtʁa œ̃ ptit kwɛ̃ də paʁadi
tu kɔmə ty la fε
mε ʒə naksεptəʁε plys də sufʁiʁ
tu kɔmə ty ma fε ɑ̃dyʁe
ty ε lə pʁəmje a ki ʒε py diʁə sε mo
e ty lə ʁεstəʁa
ʒə tə dedi səsi e mε miljaʁd də laʁmə…