Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Tout Effacer…



J’aimerais Tout Effacer…

Je n’ai pas d’inspiration pour t’écrire… men faut il vraiment ! Je n’ai qua écouter mon cœur ! Seulement il est trop blesser, il a mal, mal car tu ny pas preter attention, mal car tu l’as mal-aimé, mal parce que je t’aime toujours. Et je continurai jusqu’a ma mort, pour l’éternité. Sa peut peut-être paraitre long… et ce l’est car tu n’est pas a mes cotés. L’inspiration ne vien toujours pas mais dans le fond tu ce qui peux résumer mes écris c’est qu’un simple Je t’aime…
Cath_Luv_Dav

PostScriptum

Si seulement tu te rendais compte de ce que tu peux me faire vivre. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa dɛ̃spiʁasjɔ̃ puʁ tekʁiʁə… mεn fo il vʁεmɑ̃ ! ʒə nε ka ekute mɔ̃ kœʁ ! sələmɑ̃ il ε tʁo blese, il a mal, mal kaʁ ty ni pa pʁəte atɑ̃sjɔ̃, mal kaʁ ty la mal εme, mal paʁsə kə ʒə tεmə tuʒuʁ. e ʒə kɔ̃tinyʁε ʒyska ma mɔʁ, puʁ letεʁnite. sa pø pø tεtʁə paʁεtʁə lɔ̃… e sə lε kaʁ ty nε pa a mε kɔte. lɛ̃spiʁasjɔ̃ nə vjɛ̃ tuʒuʁ pa mε dɑ̃ lə fɔ̃ ty sə ki pø ʁezyme mεz- ekʁi sε kœ̃ sɛ̃plə ʒə tεmə…