Poème-France.com

Poeme : Ma Vie Pour Toi…



Ma Vie Pour Toi…

Ma. Vie. Pour. Toi

Babe… comment te dire comme j’ai été heureuse avec toi
T’étais le seul qui me faisait sentir comme sa
Le seul qui a réussi a faire battre mon cœur aux éclats
Et pour qui je n’aurais jamais cru tomber si bas…

Tu as su mérité ma confiance
Tu as su m’aimer comme il le fallait
Mais le beau rêve a trop vite commencer
Et c’est aussi trop vite terminer

Pour toi j’ai voulu me suicider
Mais ma tentative n’a pas marcher…
Tous les jours je me lève en me disant : je serais mieux morte
Tous sa parce que tu n’as pa su voir la femme forte

Tu m’as promis l’éternité
Tu m’as promis un avenir a tes cotées
Aucunes de tes prommesses tu as tenu
Et le choc, mon cœur n’a pas soutenue

C’étais trop de douleur pour un seul cœur
C’étais trop de malheur pour quelques pleures
Et toi qui disait m’aimer pour la vie
Je trouve que tu as trop vite changer d’avis

Je t’écris ces quelques mots parce que jE T’aime
Parce que tu m’as tellemnt fait de peine
J’aurais tout fais pour tes beaux yeux
A ma vie… j’en aurais même dit adieu

I. Need. YouI. Miss. YouI. Want. YouI. Love. You*

JE T’aimais et jE T’aime mais fuck sa désormais…
Cath_Luv_Dav

PostScriptum

Pour celui que j’aime et qui m’as enlever le gout d’aimer…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asteʁiskə ma. vi. puʁ. twa asteʁiskə

babə… kɔmɑ̃ tə diʁə kɔmə ʒε ete œʁøzə avεk twa
tetε lə səl ki mə fəzε sɑ̃tiʁ kɔmə sa
lə səl ki a ʁeysi a fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ oz- ekla
e puʁ ki ʒə noʁε ʒamε kʁy tɔ̃be si ba…

ty a sy meʁite ma kɔ̃fjɑ̃sə
ty a sy mεme kɔmə il lə falε
mε lə bo ʁεvə a tʁo vitə kɔmɑ̃se
e sεt- osi tʁo vitə tεʁmine

puʁ twa ʒε vuly mə sɥiside
mε ma tɑ̃tativə na pa maʁʃe…
tus lε ʒuʁ ʒə mə lεvə ɑ̃ mə dizɑ̃ : ʒə səʁε mjø mɔʁtə
tus sa paʁsə kə ty na pa sy vwaʁ la famə fɔʁtə

ty ma pʁɔmi letεʁnite
ty ma pʁɔmiz- œ̃n- avəniʁ a tε kɔte
okynə də tε pʁɔmesə ty a təny
e lə ʃɔk, mɔ̃ kœʁ na pa sutənɥ

setε tʁo də dulœʁ puʁ œ̃ səl kœʁ
setε tʁo də malœʁ puʁ kεlk plœʁə
e twa ki dizε mεme puʁ la vi
ʒə tʁuvə kə ty a tʁo vitə ʃɑ̃ʒe davi

ʒə tekʁi sε kεlk mo paʁsə kə asteʁiskə ʒə tεmə asteʁiskə
paʁsə kə ty ma tεllεmn fε də pεnə
ʒoʁε tu fε puʁ tε boz- iø
a ma vi… ʒɑ̃n- oʁε mεmə di adjø

asteʁiskə i. nid. iu asteʁiskə i. mis. iu asteʁiskə i. wɑ̃. iu asteʁiskə i. lɔvə. iu asteʁiskə

ʒə tεmεz- e ʒə tεmə mε fyk sa dezɔʁmε…