Poème-France.com

Poeme : Tu N’as Toujours Rien Compris



Tu N’as Toujours Rien Compris

Tu n’as toujours rien compris
Tu refais les mêmes erreurs
Tu es en train de perdre une autre amie
Ça ne te fais pas mal au cœur ?

Je croyais que tu avais eu ta leçon
Mais il semblerait bien que non
Nous, c’est histoire du passé
Mais vous, c’est pas terminé

Si tu ne veux pas que tout finisse
Il serait temps que tu agisse
Ouvre-toi les yeux pour une fois
Une amie souffre à cause de toi

Enfin, c’est ta meilleure amie !
Pourquoi la délaisses-tu ainsi ?
Ceci reste entre toi et moi
Mais je pense qu’elle mérite mieux que ça
Cath

PostScriptum

Si vous voulez prendre le temps de lire mes poèmes et de me laisser vos commentaires, ça serait très apprécié !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na tuʒuʁ ʁjɛ̃ kɔ̃pʁi
ty ʁəfε lε mεməz- eʁœʁ
ty ε ɑ̃ tʁɛ̃ də pεʁdʁə ynə otʁə ami
sa nə tə fε pa mal o kœʁ ?

ʒə kʁwajε kə ty avεz- y ta ləsɔ̃
mεz- il sɑ̃bləʁε bjɛ̃ kə nɔ̃
nu, sε istwaʁə dy pase
mε vu, sε pa tεʁmine

si ty nə vø pa kə tu finisə
il səʁε tɑ̃ kə ty aʒisə
uvʁə twa lεz- iø puʁ ynə fwa
ynə ami sufʁə a kozə də twa

ɑ̃fɛ̃, sε ta mεjəʁə ami !
puʁkwa la delεsə ty ɛ̃si ?
səsi ʁεstə ɑ̃tʁə twa e mwa
mε ʒə pɑ̃sə kεllə meʁitə mjø kə sa