Poème-France.com

Poeme : Te Voir Partir



Te Voir Partir

Je n’ai pas envie de te voir partir
J’espère que tu vas vite revenir
Que rien n’aura changé entre nous
Que tu vas encore m’aimer plus que tout

Je ne peux pas t’empêcher d’y aller
Ce serait contre ta volonté
J’attendrai que tu reviennes
Et je tendrai ma main dans la tienne

Si jamais tu n’es plus là et tu me fuis
Je saurai que c’est bel et bien fini
Que votre amour a vécu à travers nous
Et que c’est elle que tu aimes plus que tout

Si tu savais comment je me sens
Mes émotions sont comme un ouragan
Notre avenir ensemble est incertain
Mais je t’aimerai jusqu’à la toute fin
Cath

PostScriptum

On a parfois peur de perdre l’amour d’un être cher. . . mais on ne peut rien y faire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa ɑ̃vi də tə vwaʁ paʁtiʁ
ʒεspεʁə kə ty va vitə ʁəvəniʁ
kə ʁjɛ̃ noʁa ʃɑ̃ʒe ɑ̃tʁə nu
kə ty va ɑ̃kɔʁə mεme plys kə tu

ʒə nə pø pa tɑ̃pεʃe di ale
sə səʁε kɔ̃tʁə ta vɔlɔ̃te
ʒatɑ̃dʁε kə ty ʁəvjεnə
e ʒə tɑ̃dʁε ma mɛ̃ dɑ̃ la tjεnə

si ʒamε ty nε plys la e ty mə fɥi
ʒə soʁε kə sε bεl e bjɛ̃ fini
kə vɔtʁə amuʁ a veky a tʁavεʁ nu
e kə sεt- εllə kə ty εmə plys kə tu

si ty savε kɔmɑ̃ ʒə mə sɑ̃s
mεz- emɔsjɔ̃ sɔ̃ kɔmə œ̃n- uʁaɡɑ̃
nɔtʁə avəniʁ ɑ̃sɑ̃blə εt- ɛ̃sεʁtɛ̃
mε ʒə tεməʁε ʒyska la tutə fɛ̃